La carte

LA CARTE D’HIVER

LES ENTRÉES

– Oeufs pochés meurette au vin rouge

– Verrine de 12 escargots

– Foie gras de canard maison aux 4 épices, chutney de fruits confits

Les Plats

– Oeufs pochés meurette au vin rouge

– Pintade rôtie déssossée sauce noisette

– Mousseline de Saint-Jacques sauce beurre blanc

– Sucette de bœuf, os à moelle

Fromages

– Fromage blanc

– Assiette de fromages

Desserts

– Dessert du jour (voir ardoise)

Glaces

Vanille, fraise, chocolat, café, poire, citron, cassis, menthe/chocolat, framboise, pistache, passion

2 boules + chantilly

3 boules + chantilly

Glaces Digestives

– Colonel Glace citron / Vodka

– Bourguignonne Glace cassis / Marc de Bourgogne

– Williamine Glace poire / Poire william

– After-Eight Glace menthe-chocolat / Get 27

fdsgdfgdf

                         8.50 €

                         12.00 €

                         12.50 €

fdsgdfgdf

                         16.50 €

                         17.00 €

                         19.50 €

                         23.00 €

fdsgdfgdf
                          3.00 €

                          4.50 €

fdsgdfgdf
                           6.50 €
fdsgdfgdf

                           3.30 €

                           4.10 €

                           6.90 €

                           6.90 €

                           6.90 €

                           6.90 €

LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB* Les plats « Fait Maison » sont élaborés à partir de produits bruts.